Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Меню

Статистика

Голосование


Лирика купить в интернет-аптеке
удаление кисты зуба без осложнений - киста на корне стоимость

РЕКЛАМА Последние Украины |

Шведская стенка

Номера Superior Plus - это наши самые большие и просторные двухместные номера с роскошным видом. Номера оснащены кроватями Bliss и шведская стенка, персонализированными кроватями, где жесткость кровати может быть настроена на ваши предпочтения с помощью пульта дистанционного управления. Все для максимального комфорта и удовольствия. Как наш гость, у вас есть доступ к бесплатному Wi-Fi на всем протяжении всего здания, а также доступ к нашему тренажерному залу и сауне.

Теперь также с Chromecast, чтобы удовлетворить все ваши тяга к развлечениям. У нас также есть SodaStream в наших комнатах Plus, чтобы вы могли приготовить газированную воду из фантастической шведской воды, которую мы получили в наших кранах. Все, экономя окружающую среду!

После принятия изысканной еды в Голубом зале гости отправляются на лестницу в Золотой зал, чтобы потанцевать. Стены Золотого Зала покрыты более чем 18 миллионами стеклянных и золотых мозаичных изделий, работы художника Эйнара Форсета. Используя византийский стиль, мозаики изображают портреты исторических фигур и событий в истории Швеции. В зале преобладает «Королева озера Меларен» на северной стене, которая представляет собой Стокгольм, который удостоен Востока и Запада.

 

Дата: 13.09.2018.

Рубрика №1

Рубрика №2