Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Меню

Статистика

Голосование

Снять квартиру посуточно без посредников в Сочи Сервис помогает снять квартиру посуточно в Сочи, а владельцам жилой недвижимости сдать жилье. Посуточная аренда квартир без посредников в Сочи! Фото.
курси косметології курси дитячого масажу в Московському Інституті відновної медици в Москве | zewnetrzny ABI, zam'ow


Рекомендуем: Deda - משלוחים גבעתיים

В память: уносящие туристы из отелей

Главная » Прочее

Опубликовано: 19.12.2017 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 56

УБольшинство людей все же останавливаются в гостиницах. То в люксовых, или немного более скромных. Но неизменной есть традиция что-то прихватить «на память». Речь идет о вещах, которые несут на себе логотип отеля. Их коллекционируют, ими обмениваются.
Уносящие туристы чаще всего?

Обычно это мини-наборы косметики и гигиенических средств: мыло, шампуни, зубная паста, шапочки для душа. Также забирают с собой тапочки, которые выдаются в вакуумной упаковке и наверное уже не будут использованы повторно. Также могут взять ручку, набор для писем (бумага, конверты), рекламные буклеты, проспекты, лифлеты.

Но если с этой группой все более или менее ясно, отельеры и так рассчитывают на то, что туристы заберут данные вещи, а их стоимость почти всегда включена в стоимость номера, то в других случаях туриста ждут неприятные встречи с полицией.

Речь идет о кражах из номеров. В прошлом году вирусным было видео, где туристы из России вынесли туалетная бумага, халаты, розетки, плафоны и даже цветы из номера!

Что воруют чаще всего? Расскажет zhytomyr-online.com

В отелях Египта и Мальты чаще всего крадут полотенца, халаты, цветы и декор.

Итальянские отельеры жалуются на то, что туристы воруют стаканы, чашки, другую посуду а также набирают избыток пищи в ресторане.

В некоторых отелях Дании и Германии вообще из номера нельзя ничего выносить, даже начатые гель и паста - собственность заведения. Интересно, что потом с ними делают?

А в Финляндии, Греции, Швеции вам позволят купить халат, который так пришелся вам по душе за несколько дней пребывания.

Наши соотечественники пока не были замечены в крупных скандалах с гостиницами, но иногда украинцы любят украсть пивной бокал или ложечку в кафе или пабе.

Крупнейшими клептоманами есть коллекционеры, которые собирают множество всего от стиков сахара в заварочный чайнике.

Но шануймося, лучше все же приобрести сувенир а не воровать его и ухудшать имидж нашего государства.
 

Дата: 23.11.2018.

 

Эл. почта: [E-mail]